Autorizza Bedzzle a inviare le tue fatture al SDI

Per abilitare il servizio Fattura Elettronica Connessione SDI devi autorizzare Bedzzle mediante un processo di delega. Questo consentirà di gestire le tue fatture elettroniche tramite Web Service.

Entra nel tuo pannello di Fatturazione Elettronica Aruba da questo link https://fatturazioneelettronica.aruba.it/GUI/FepaApp/start.ashx#login e Accetta la Delega in sospeso.