Pagamento della licenza Bedzzle con carta di credito

Aggiungere una carta di credito come metodo di pagamento principale

Per effettuare pagamenti automatici devi  aggiungere una nuova carta di credito come metodo di pagamento principale.  Bedzzle accetta pagamenti internazionali tramite Visa, Mastercard, Amex, Discover, JCB, Diners, UnionPay, Maestro, American Express. Puoi collegare anche il tuo conto Paypal.

Il modo più semplice per rinnovare i servizi è quello di aggiungere un metodo di pagamento nel tuo account Bedzzle.
Per aggiungere un nuovo metodo di pagamento e rinnovare i tuoi servizi in modalità automatica segui questi passaggi:
  1. Riceverai una mail dalla nostra amministrazione con il link per inserire la tua carta

2. Clicca sul tasto Pay this invoice
  3. Inserisci i dati della tua Carta di credito
Bedzzle addebiterà il costo della tua licenza, emetterà fattura e prorogherà automaticamente la validità della tua licenza in base al contratto sottoscritto.