Account sospeso

Se il tuo account Bedzzle è stato sospeso a causa di un problema di fatturazione, possiamo aiutarti a ripristinare il servizio. Apri subito un ticket cliccando qui  da questo centro assistenza oppure chiama il nostro numero di assistenza  +39 02 8001 6592

La sospensione dell'account Bedzzle può avvenire per i seguenti motivi:
  1. Pagamento automatico fallito per fondi insufficienti sulla carta di credito collegata al tuo account.
  2. L'addebito ha superato l'importo massimo consentito per un singolo addebito.
  3. La tua carta ha raggiunto il numero massimo di addebiti ricevibili in un determinato periodo di tempo.
  4. La carta non accetta addebiti provenienti da Internet.
  5. La carta non consente la fatturazione automatica.
  6. Problemi con il conto corrente o la carta collegati a Paypal.
  7. Fondi insufficienti sul tuo conto Bedzzle