Aste

Per configurare un'Asta in Bedzzle, che sarà visibile nel Booking Engine, è necessario accedere al menu Aste in Strategie di Revenue.
Cliccare su Aggiungi nuova asta ed assegnare un nome all'Asta per procedere con la creazione.

Inserire i seguenti parametri di configurazione:
un Range di occupazione della struttura, al verificarsi del quale verrà avviata l'Asta
uno o più Periodi di applicabilità . L'Asta sarà attivata solo se l'intera prenotazione rientra nei periodi impostati
lo Sconto massimo che potrà essere applicato, rispetto ai prezzi di vendita. Lo sconto andrà compilato in corrispondenza di tutte le camere e tariffe per le quali vogliamo attivare l'Asta

Nella sezione Dettagli sarà possibile modificare il nome dell'Asta, i rilanci consentiti e il limite dei giorni di pernottamento, oltre a poter definire dei metodi di conferma e politiche di cancellazione specifiche se differenti da quelle standard.

Una volta conclusa la creazione e salvataggio nell'Asta, se si verificano le condizioni definite all'interno della configurazione, nel Booking Engine verrà visualizzata la possibilità di partecipare all'Asta:

Sarà possibile effettuare un'offerta, che verrà accettata se coerente con lo sconto massimo impostato, rilanciare oppure annullare l'asta per prenotare alla tariffa Standard.

• Related Articles

• Configurazione delle tariffe

Configurazione delle tariffe IMPORTANTE Quando configuri le tariffe di partenza devi indicare il prezzo per notte, che sarà applicato a tutte le date, tranne a quelle per cui avrai specificato un prezzo speciale (prezzi per occupazione, stagionalità, ...