Bilanciare conti in negativo

Per bilanciare dei pagamenti in eccesso, bisogna innanzitutto controllare che i conti interessati abbiano un numero. Eventualmente, cliccare su imposta num. conto per assegnarlo.

Dopo di che, andare su incassa - saldo e chiusura

In automatico, verrà selezionato il conto della camera con bilancio aperto (1). Cancellare la cifra e inserire quella corrispondente al pagamento in eccesso (2). Cliccare su trasferire su un altro conto (3) e scegli un conto su cui trasferire (4).

Il conto su cui trasferire sarà quello che presenterà il pagamento in eccesso. Dunque filtrare per numero conto dall'apposita sezione (5), selezionarlo (6) e confermare il trasferimento (7). Dopo di che salva e chiudi la maschera del pagamento.

Terminata l'operazione, il conto che inizialmente presentava un importo negativo, risulterà poi a 0 e i € 32,00 spostati sull'altra camera.