Carta di Credito a Garanzia

Il metodo di conferma “Carta di credito a garanzia” consente di accettare prenotazioni con la carta di credito dell’utente.
Il sistema verificherà la validità (reale) della carta di credito tramite una connessione diretta al circuito bancario.
Tutte le operazioni consentite sulla carta di credito del cliente (preautorizzazioni, pagamenti, rimborsi) potranno essere effettuate soltanto se
viene collegata una piattaforma di pagamento a Bedzzle.

Per abilitare il metodo di conferma con carta di credito a garanzia, accedi a
Strategie di Revenue dalla Dashboard ed entra nella sezione Metodi di Conferma.
E' necessario configurare i seguenti parametri.

Tipo di Account

Account Hosted: Questo tipo di account è conforme agli ultimi standard di sicurezza PCI DSS e viene offerto gratuitamente da Bedzzle.
Consente di accettare le carte di credito come garanzia in fase di prenotazione da Booking Engine.
La verifica (reale) della carta viene effettuata controllando il circuito bancario della carta di credito e garantisce l’esistenza della carta e che non si tratti di una frode (CVV + AVS check).

ATTENZIONE
L’ Account Hosted non garantisce la disponibilità di fondi e non ti consente di pre-autorizzare o incassare alcuna somma.
Seleziona Account Hosted se desideri solo verificare la veridicità della prenotazione e non hai bisogno di applicare penalità sulle cancellazioni o riscuotere dei pagamenti prima del soggiorno.

Account Personale:
Questo tipo di account è conforme agli ultimi standard di sicurezza PCI DSS e ti consente di verificare (realmente) la carta di credito dei tuoi clienti, effettuare pre-autorizzazioni per la verifica di fondi, completare o annullare le transazioni direttamente sul tuo conto bancario grazie alla connessione dei gateway supportati da Bedzzle.
Per attivare questo tipo di account è necessaria la registrazione su uno dei gateway presenti nella lista (compatibili con Bedzzle).

Politiche sull’uso della carta di credito

Il testo inserito sarà visualizzato all’interno del Booking Engine, nello step finale prima della conferma della prenotazione.

Commissioni di servizio

Le commissioni si aggiungono al costo totale della prenotazione nel caso in cui il cliente scelga di pagare o confermare la prenotazione con Carta di credito a garanzia. E' possibile applicare una commissione a importo fisso.