Chiudere uno o più canali (stop sale)

Clicca sull'applicazione Channel Manager dalla Dashboard.
Ci sono due modalità di chiusura tariffa sul Channel Manager di Bedzzle
Prima di cominciare, assicurati di aver selezionato lo Stop Sale fra i Parametri di Filtri e visualizzazione

INSERIMENTO VELOCE
Per effettuare una chiusura veloce di un portale clicca sulla freccia in corrispondenza della riga Stop Sale della camera in questione in modo da aprire l'elenco dei portali.
Posizionati sulla colonna della data e sulla riga del portale da chiudere, fai un doppio click sulla cella e seleziona sì.

La cella modificata diventa a questo punto rossa (1), clicca su Salva Modifiche (2) per applicarla.

Per togliere lo stop sale, bisogna fare la stessa procedura scegliendo no e salvando la modifica.

Per resettare questa impostazione invece, clicca su Modifica di Massa per aprire l'editor clicca sulla freccia in corrispondenza della riga Stop Sale della camera in questione in modo da aprire l'elenco dei portali.

Posizionati sulla riga del canale, sotto la colonna Azione seleziona Cancella valore (reset) lasciando vuoto il campo Valore. Imposta il periodo a cui applicarlo e salva la modifica.

CHIUSURA DI UN PERIODO PIU' LUNGO

Clicca in alto su Modifica di Massa, per aprire l'editor per le modifiche(1). Dalla sezione impostazioni veloci seleziona Chiudi tutte le tariffe (stop sale), se si vogliono chiudere tutti i portali cliccare su questa voce(2), se si vuole chiudere solo alcuni portali selezionarli (3) e cliccare su Chiudi selezionati (4)

Aggiungi il periodo in cui applicare la modifica (5) e clicca su Salva impostazioni (6)

se non seleziono un portale specifico la chiusura si applicherà a tutto il piano tariffario

se invece seleziono un portale la chiusura sarà in corrispondenza del portale specifico

Per resettare questa impostazione, clicca su Modifica di Massa.

Per togliere lo stop sale, se è stato impostato sulla riga generale e quindi vedo la matita di modifica sul campo stop sale posso rimuoverlo effettuando un Importa valore da PMS

se invece è stato impostato sullo specifico portale (vedo la matita di modifica manuale a fianco del portale specifico) devo utilizzare la funzione Cancella valore (reset)