Chiusura Anticipata

L'inserimento di una chiusura anticipata può essere molto utile nei casi in cui il ricevimento non sia disponibile 24h, per far sì che le prenotazioni arrivino nei limiti dell'anticipo (in ore o giorni) richiesto.

Aprire la scheda Chiusura Anticipata da Strategie di Revenue

Di default il sistema propone di inserire un anticipo per tutto l'anno, si procede con l'inserimento riga per riga: si clicca su ogni riga e dalla tendina si sceglie la condizione preferita. La scelta minima è 1 ora, la massima 60 giorni.

Se invece si desidera differenziare le regole per periodo allora si inizierà con la modifica del periodo presente di default e successivamente si passerà all'inserimento dei vari periodi

A questo punto si potranno inserire le restrizioni come visto precedentemente.

Tramite la sezione elimina periodo è possibile procedere alla rimozione di periodi che non si intendono più utilizzare

Le chiusure anticipate vanno inserite su ogni riga dei piani tariffari e avranno effetto sia sul Booking Engine che sul Channel Manager