Collegamento GestPay / Axerve

Prima di procedere alla configurazione dell'account Gestpay in Bedzzle, assicurarsi , tramite l'assistenza di Axerve, che il proprio account sia abilitato all'utilizzo del servizio API .

Per collegare il tuo account Gestpay con Bedzzle segui questi semplici passaggi:

1.  ATTENZIONE!  Prima di procedere con gli ulteriori passaggi è necessario richiedere l’abilitazione di tutte le funzionalità API REST/SOAP per creare transazioni, annullarle, cancellarle, incassare, verificare con 3DS. Di seguito l'elenco:
callpagams2s
callsettles2s
calldeletes2s
callrefunds2s
callverifycards2s
callrequesttokens2s
callreadtrxs2s
callcheckcartas2s
Questo consentirà agli esercenti di poter verificare, tramite il loro contatto Axerve, che le chiamate necessarie (le call S2S), per lavorare con Bedzzle siano attive.

2. Effettua il Login nel tuo account Axerve dal seguente indirizzo https://dashboard.gestpay.net/backoffice

3. con le credenziali che Axerve Ecommerce Solutions (ex Gestpay) ti ha inviato via mail

4. una volta effettuato il Login accedi seleziona la sezione Tecnica e clicca su Procedi

5. imposta come indirizzo IP 1-1-1-1 e clicca su Procedi

6. Imposta le mail su cui vuoi ti vengano inviate le notifiche da Axerve Ecommerce Solutions (ex Gestpay) e clicca su Procedi

7. Sempre selezionando la sezione Tecnica clicca su Accedi al Back Office

8. Entra in Configurazione - Sicurezza , nella sezione Livello di Sicurezza , attiva ApiKey e disattiva IP

9. apri la sezione APIKEY e copia l'ApiKey

10. All'interno delle Strategie di Revenue, nella sezione Metodi di conferma attiva Account Personale, clicca su Aggiungi Gateway e seleziona GestPay/Axerve

11. nel campo Shop Login inserisci il codice esercente (senza le X) presente nella mail di Axerve Ecommerce Solutions (ex Gestpay) e nel campo ApiKey, l'Apikey che hai copiato dall'extranet di Axerve Ecommerce Solutions (ex Gestpay)

12. E' necessario impostare dal backoffice di Axerve nella pagine di configurazione-MOTO  "Separazione" , diversamente si può impostare un tempo (in giorni) dopo il quale la transazione sarà cancellata. Entro questo tempo potrai fare l' addebito manualmente dal back-office di Axerve

IMPORTANTE: FAR ATTIVARE DA AXERVE ECOMMERCE SOLUTIONS (EX GESTPAY) LA PAGINA NO DISPLAY
Nel caso in cui si riscontrino problematiche durante l'utilizzo dell'integrazione, fare riferimento alla guida Risoluzione Problemi Axerve Ecommerce Solutions (ex Gestpay)

Da questo momento tutte le carte inserite da Booking Engine, Channel Manager, PMS saranno verificate da Axerve e dal PMS potrai effettuare pre-autorizzazioni, addebiti, rimborsi.