Come aprire il calendario sui canali

Seleziona l'applicazione Channel Manager dalla Dashboard di Bedzzle.

Vai nella scheda Stato & Logs (1) e verifica l'Ultima data configurata sui portali (2).

La data presente è la data fino alla quale il calendario delle tariffe e disponibilità del PMS è sincronizzato sui portali.

Per configurare nuove date, vai nella scheda Inventario (3) e clicca su Modifica di massa (4).

Si aprirà una nuova scheda per le modifiche, clicca su Impostazioni veloci e scegli l'opzione. Importa tutti i valori da PMS per copiare tutte le impostazioni.

Dopo aver scelto la funzione, aggiungi il periodo da impostare (5), salva le impostazioni e chiudi (6).

Le camere in aggiornamento avranno come stato sync l'icona delle due frecce arancioni; questo significa che è in corso una sincronizzazione.

Quando questo sarà terminato vedrai l'icona verde.

Per vedere la nuova data configurata, torna nella scheda Stato & Logs e controlla la data.