Come faccio a configurare l’IVA del mio Hotel?

Per configurare l’IVA della tua struttura apri l’applicazione  Pannello di controllo e segui la procedura:
  1. Nella scheda Sistema > Internazionale nella sezione Tasse (Aliquote) clicca su Aggiungi tassa
  2. Inserisci i campi Codice, Nome, Valore aliquota (0 se trattasi di un esenzione), Descrizione, Spuntare "Inc. sulla tariffa camera! se trattasi di IVA da associare automaticamente alla tariffa della camera, inserire la Natura se trattasi di esenzione;
  3. Clicca su Conferma
  4. Clicca in alto su Salva impostazioni

Guarda questo breve video su come configurare l’IVA del tuo Hotel