Conto Passante

In Bedzzle potrai facilmente gestire un Conto Passante, un conto cioè per clienti che non risiedono nella struttura, seguendo i prossimi step.

Accedi all'App Front Desk dalla Dashboard iniziale.
Nella sezione Front Office - Gestione conti e passanti seleziona Vendite Generiche

Verrà visualizzato l'elenco dei conti passanti aperti.
Per creare un nuovo conto, selezionare Nuovo Conto Passante

A questo punto sarà possibile inserire il cliente o l'azienda alla quale intestare il conto.
Utilizzate il pulsante + per creare una nuova anagrafica cliente o azienda. In alternativa, scrivendo il cognome o l'azienda, potrete cercare nel Registro Clienti - Aziende già profilate.
Premere Salva e Apri Conto per aprire un nuovo conto

Una volta aperto il conto passante, nella scheda Prodotti sarà possibile procedere con il caricamento degli addebiti tramite il tasto Nuovo Ordine

Con Incassa Saldo sarà possibile effettuare il Saldo del conto e l'emissione del documento fiscale, oppure l'invio del conto a Sospeso.

Utilizzare Incassa Anticipo se si vuole procedere con la registrazione di un pagamento parziale di Anticipo del conto

Nel Conto Passante saranno quindi compilate le seguenti schede:

Prodotti, con il riepilogo dei prodotti ordinati
Pagamenti, con le info relative al pagamento effettuato per tale conto
Fatturazione, con l'elenco dei documenti fiscali emessi per tale conto

Selezionare Salva e Chiudi per chiudere il conto

Per cercare un conto passante chiuso, è necessario flaggare anche lo stato Chiuso nella sezione Vendite Generiche