Disabilita controllo sul Codice CVC/CVV su Stripe

Disabilitare il controllo del codice CVC su Stripe

Se devi importare manualmente i dati delle carte di credito e non hai a disposizione il Codice CVC, devi entrare all'interno del tuo account Stripe e disabilitare il controllo sul Codice CVC.
Dopo aver disabilitato il controllo CVC sul tuo account Stripe, per inserire una nuova carta di credito nel Front Desk di Bedzzle, all'interno del campo CVV devi inserire solo tre cifre fittizie, ad esempio 123.

Verifica della carta senza CVC
Non sempre questa configurazione risolve il problema di verifica della carta senza codice CVC. Molto spesso il circuito della carta dell’ospite non autorizza operazioni online senza il codice CVC. Se un servizio ti ha fornito i dati della carta di credito in chiaro senza CVC devi richiedere lo sblocco del CVC al tuo account manager.

disabilitare-il-controllo-del-codice-cvc-su-stripe

Per disabilitare il Codice CVC su Stripe esegui questi passaggi:
1. Entra sul tuo account Stripe
2. Vai su Radar > Regole di blocco
3. Disabilita il controllo del Codice CVC impostando la regola su DISABILITA