Duplica soggiorno

Questo aggiornamento consente di duplicare una prenotazione già esistente.
Dopo aver aperto il tuo tableau segui i passaggi illustrati nella foto seguente per duplicare una prenotazione:

1. Clicca sul tasto destro del mouse sulla prenotazione da duplicare
  2. Si aprirà il Menu della prenotazione, seleziona Duplica soggiorno.
A questo punto si aprirà la maschera Impostazioni di duplicazione con diverse opzioni di configurazione. Clicca sul tasto Espandi per vedere tutte le opzioni, terminata la configurazione di ciò che desideri duplicare, clicca sul tasto Salva.