Emettere una Ricevuta Fiscale/Fattura per acconto o prenotazione prepagata

Emettere una Ricevuta Fiscale/Fattura per acconto o prenotazione prepagata

Per emettere un documento fiscale (Fattura o Ricevuta Fiscale), dopo aver ricevuto un acconto oppure per la gestione di una prenotazione pre-pagata,  segui questi semplici passaggi:

1. Apri l’app Front Desk
  2. Apri la prenotazione per la quale hai ricevuto l’acconto e hai registrato il pagamento in acconto
  3. In alto alla maschera della prenotazione vai sulla scheda Fatturazione
  4. Clicca su Nuovo documento > Fattura / Ricevuta per pagamento anticipato
  5. Nella maschera Crea fattura/ricevuta per pagamento anticipato seleziona l’acconto da fatturare
  6. Seleziona la tassa da applicare
  7. Seleziona il tipo di documento da emettere e a chi intestarlo
  8. Clicca su Crea anteprima documento
  9. Si aprirà l’editor del nuovo documento
  10. Clicca su Salva e chiudi per archiviare il documento
  11. Per stampare posizionati sul documento clicca su Altre operazioni > Stampa > Stampa > Duplice copia o Pagina singola
Guarda questo breve video per capire i passaggi illustrati sopra: