SimplePOS - Firma

Aggiunta la funzionalità che permette di disattivare la richiesta firma durante l'ordine da SimplePOS (su richiesta)

NB: in Simple POS è presente il flag “Richiedi firma”, che è sempre attivo. Per le strutture che lo desiderano si può impostare come “sempre disattivato” in modo che non debbano togliere il flag manualmente ad ogni ordine. Questa impostazione per il momento la può fare SOLO il  reparto tecnico, non esiste un’interfaccia per farla in autonomia.