Generare il tracciato ISTAT

GENERAZIONE TRACCIATO ISTAT

Per esportare il tracciato devi eseguire questi passaggi
1. In alto al Frontdesk vai sulla scheda Back Office
2. Clicca su Moduli ISTAT

3. Seleziona il tipo di tracciato da generare: Istat (Generico) o Istat della Regione
4. Seleziona la data o un intervallo temporale
5. Clicca su Genera tracciato
6. Se il documento è per l' Istat generico, nella finestra apparirà il pdf generato
7. Scarica o stampa cliccando l'icona in alto a destra

8. Se il documento è per l'Osservatorio turistico, nella finestra si apriranno tante schede quante sono le date selezionate in alto. Se è tutto corretto nella sezione avvisi troverai la dicitura Nessun problema rilevato

9. Se su uno o più record risultano dei dati mancanti, troverai un avviso. Punta il mouse sull'icona dell'errore per vedere il dettaglio
10. Clicca sull'icona dell'ospite per aggiornare il record e salvarlo
11. Clicca di nuovo su Genera tracciato e Salva sul file. I file .xml verranno salvati direttamente sul tuo pc

12. Se invece la configurazione con il tuo Osservatorio Turistico prevede l'invio diretto del tracciato allora basterà cliccare su Invia Tracciato dopo averlo generato