Gestione anagrafiche duplicate

Aggiunta funzione che consente di unire più anagrafiche duplicate.
Come funziona?
Entra nell'app Pannello di controllo e configura i permessi agli utenti autorizzati per questa funzionalità.

ATTENZIONE!
L'unione anagrafiche è irreversibile, dovresti configurare i permessi soltanto a personale autorizzato.

Gestione automatica anagrafiche duplicate

Puoi decidere di avviare una scansione automatica per cercare tutti i duplicati in base a diversi criteri di ricerca.
  1. Da Front Office clicca su Gest. Duplicati
  2. Seleziona il criterio di ricerca
  3. Clicca su AVVIA SCAN

Si aprirà la seguente maschera.

Il processo di scansione potrebbe durare qualche minuto.
Nel frattempo puoi continuare le tue attività e controllare successivamente la fine della scansione.

Gestione anagrafiche duplicate manuale

È possibile unire qualsiasi ospite a partire dal Registro Clienti. È sufficiente selezionare gli ospiti da unire e cliccare sul tasto UNISCI OSPITI.
  1. Da Front Office clicca su Registro Clienti.
  2. Seleziona gli ospiti da unire.
  3. Clicca sul tasto Unisci ospiti.

Unione ospiti duplicati

Terminata la scansione o la selezione manuale degli ospiti duplicati, visualizzerai una maschera simile alla seguente.

1. Seleziona il gruppo di ospiti duplicati
  2. Clicca sul tasto GESTISCI GRUPPO DUPLICATI
Si aprirà una maschera simile alla seguente

1. Seleziona l'Ospite principale.
  2. Seleziona gli ospiti duplicati da collegare all'Ospite principale.
  3. Per ogni ospite duplicato è possibile scegliere l'informazione da copiare all'interno dell'Ospite principale.
  4. In questo caso abbiamo deciso di copiare all'interno dell'Ospite principale i punti 3 e 4 dell'ospite duplicato sulla riga 2 della figura di esempio.
  5. Dopo aver selezionato le informazioni da copiare all'interno dell'Ospite principale clicca sul tasto UNISCI DUPLICATI.
Unione completata.
Da questo momento in poi lo storico sarà relazionato sotto il nuovo Ospite Principale.