Ho attivato il conto su Braintree, come faccio a collegarlo con Bedzzle?

Ho attivato il conto su Braintree, come faccio a collegarlo con Bedzzle?

Solo dopo aver attivato il conto su Braintree puoi collegarlo con Bedzzle. Se sei pronto e vuoi collegare i due sistemi esegui questi passaggi:

1. Apri l'applicazione Strategie di Revenue
  2. Clicca sulla scheda Metodi di conferma
  3. Clicca su Carta di credito a garanzia
  4. Clicca su Account Personale e poi su Aggiungi Gateway

1. Seleziona Braintree e clicca su Aggiungi il gateway selezionato

2. All'interno dell'area riservata di Braintree copia e inserisci Merchant ID, Public Key, Private Key e clicca su Esegui un test di connessione e Salva

3. Se i dati inseriti sono corretti e il test viene passato ti uscirĂ  un messaggio Configurazione Gateway corretta