Questa operazione va fatta su tutte le tipologie che si vogliono modificare. Una volta apportate le modifiche vedrete il contingente stabilito e il simbolino di una matitina, che indica un'impostazione manuale:
La riapertura della disponibilità dipenderà dalla configurazione impostata all'interno dei sistemi di channel manager, rivolgersi al reparto supporto per maggiori informazioni