Incassare il saldo

Apri la scheda della prenotazione dal FrontDesk, seleziona Incassa Saldo dal Quick View

oppure vai nella sezione Pagamenti dell'Editor View e seleziona la funzione  Incassa saldo

Si aprirà in automatico la finestra per registrare il pagamento:
1. Seleziona il conto
2. Controlla l'importo
3. Compila i dati nella sezione " Tipo di pagamento"
4. Puoi semplicemente salvare il pagamento cliccando Salva pagamento oppure procedere direttamente alla fatturazione cliccando Salva e Fattura

Una volta salvato riceverai una notifica di conferma.