Inserire una nuova prenotazione

Per inserire una nuova prenotazione sul Frontdesk puoi procedere in due modi: cliccando in alto a sinistra su Nuova prenotazione (1) oppure trascinando il mouse nel planner (2) e cliccando su Nuova prenotazione (3).

Si aprirà la finestra di ricerca:

1. Controlla i dati della prenotazione (numero di notti, camere, ospiti)

2. Clicca su Verifica disponibilità

3. Seleziona la soluzione ideale e clicca su Prenota

4. Clicca su Salva Prenotazione

5. Seleziona la camera

6. Clicca su Assegna e salva prenotazione

Si aprirà la bozza della prenotazione, procedi quindi alla compilazione e salva.