Invio di più offerte o proposte di soggiorno in una mail

Inviare una mail con più proposte

Aggiunta la possibilità di inviare più offerte o più proposte di soggiorno in una mail emozionale. Il tuo ospite potrà confrontare le proposte presenti nell'email e confermare in base alla tua reale disponibilità.
Da Front Office clicca su Poposte multiple.

Si aprirà la maschera Invio proposte multiple.

1. Trova il tuo destinatario, filtra per date di check-in, check-out, utilizza qualsiasi filtro a disposizione e
2. Seleziona le offerte che vuoi inviare,
3. Scegli il layout che preferisci e clicca su Invia email.

Si aprirà Bedzzle Mail con l'email contenente tutte le offerte selezionate. È inoltre possibile personalizzare tutti i contenuti presenti nell'email.

Il nuovo sistema inserirà in un secondo tutti i dettagli che compongono le tue offerte e che il cliente potrà confrontare e confermare con un semplice click all'interno della stessa email!

SUGGERIMENTO per velocizzare la creazione e l'invio di proposte multiple ad uno stesso ospite in una mail.
1) Vai su Ins. rapido > Nuovo preventivo

2) Inserisci la tua prima proposta e clicca su SALVA E NUOVO
3) Componi la tua seconda proposta e così per qualsiasi altra da inviare. In questo caso è stata selezionata nella prima proposta un trattamento HB e nella seconda proposta un trattamento FB sulla stessa camera.

4) Quando hai terminato la creazione di più proposte per lo stesso ospite, vai nella sezione   Proposte Multiple  e segui i passaggi illustrati ad inizio guida