Modifica stato e numerazioni Ricevute Fiscali correttamente stampate

Modifica stato e numerazioni Ricevute Fiscali correttamente stampate

Questo aggiornamento permette di rettificare manualmente lo stato di uno scontrino correttamente stampato e trasmesso tramite il Registratore Telematico Epson mentre sul PMS è visualizzato lo stato di stampa "INVIATO IN STAMPA" oppure "ERRORE DI STAMPA"
Se il tuo scontrino è stampato correttamente

mentre nel PMS visualizzi lo Stato di Stampa "INVIATO IN STAMPA" oppure "ERRORE DI STAMPA"

puoi rettificare manualmente lo stato dello scontrino per essere allineato con la stampa reale. Nota Bene che questa procedura potrà essere utilizzata solo su ricevute fiscali non annullate.

La procedura per rettificare manualmente lo scontrino è identica per entrambi gli stati "INVIATO IN STAMPA" o "ERRORE DI STAMPA".

PROCEDURA MODIFICA PROGRESSIVO E STATO RICEVUTA

1) Seleziona Back Office > Tutti i documenti

Seleziona con un click singolo la ricevuta fiscale stampata e da rettificare (Figura A) e clicca sul tasto Modifica Scontrino.
Figura A Figura A

2) Si aprirà la maschera Modifica dati scontrino (Fig. B), inserisci i dati presenti sullo scontrino che hai stampato correttamente e clicca su Salva.
Nota bene: sullo scontrino cartaceo, il numero chiusura e numero scontrino sono preceduti dal valore 0(zero).
In fase di rettifica, gli zeri presenti sullo scontrino cartaceo e a sinistra della numerazione devono essere omessi.
(Es. 0002 e 0003 vanno inseriti semplicemente come 2 e 3)
Figura B Figura B.
3) A questo punto lo stato dello scontrino è passato su "STAMPATO (OK)" (Fig. C) e i dati dello stesso sono stati correttamente inseriti (data di stampa, numero chiusura e numero scontrino)
Figura C Figura C