Modificare e personalizzare la numerazione dei documenti fiscali

Modificare e personalizzare la numerazione dei documenti fiscali

Per impostare la numerazione dei documenti fiscali segui questi passaggi:
  1. Apri l’app Pannello di controllo
  2. Seleziona il tipo di documento da modificare
  3. Inserisci i valori da modificare e clicca su Conferma ( N.B.: La colonna Valore successivo è il valore che verrà assegnato al primo documento che sarà generato dopo la modifica effettuata )
  4. Clicca su Salva impostazioni

Guarda questo breve video per modificare o impostare la numerazione dei tuoi documenti fiscali