Modificare o reimpostare la password

Puoi cambiare la password per motivi di sicurezza o reimpostarla se la dimentichi.
La password dell’account Bedzzle viene utilizzata per accedere a molti prodotti Bedzzle, ad esempio PMS e il tuo account.
Segui questi passi per cambiare la password del tuo account admin:
  1. Clicca su questo link Password dimenticata
  2. Inserisci la tua email per procedere con il reset della password
  3. Clicca sul tasto Reset Password
Reset password
Se l’indirizzo inserito è valido riceverai un link tramite email con le istruzioni per il reset della password. Ripeti la procedura se non ricevi il link entro 1 ora dalla richiesta

Creare una password sicura

Per proteggere il tuo account, di seguito vengono forniti alcuni suggerimenti su come creare una password forte:
Utilizza una password univoca per ogni account importante
Utilizza una password diversa per ogni account importante, ad esempio una per l'account Bedzzle e una per l'account di online banking. Riutilizzare le stesse password è rischioso. Se qualcuno riuscisse a determinare la password per un account, potrebbe infatti accedere alle tue informazioni personali o ad altri servizi online come gli acquisti o la banca.
Utilizza una combinazione di lettere, numeri e simboli per la password
Se utilizzi numeri, simboli e una combinazione di lettere maiuscole e minuscole nella password, diventa più difficile indovinarla. Ad esempio, una password da otto caratteri contenente numeri, simboli e lettere maiuscole e minuscole è più difficile da scoprire, perché presenta 30.000 combinazioni possibili in più rispetto a una password di otto caratteri che contiene solo lettere minuscole.
Non utilizzare informazioni personali o parole comuni nella password
Crea una password univoca che non sia collegata alle tue informazioni personali e contenente una combinazione di lettere, numeri e simboli. Ad esempio, puoi selezionare una parola o una frase a caso e inserire lettere e numeri all'inizio, al centro e alla fine per renderla particolarmente difficile da indovinare (ad esempio 'sPo0kyh@ll0w3En'). Non utilizzare parole semplici o frasi come 'password' o 'accesso', serie di tasti come 'qwerty' o 'qazwsx' o serie sequenziali, come 'abcd1234', che consentono di indovinare facilmente la password.
Tieni al sicuro le tue password
Non lasciare note con le tue password in vari punti sul computer o sulla scrivania, dove le persone possono facilmente rubarle e utilizzarle per compromettere il tuo account. Se scegli di salvare le password in un file sul computer, crea un nome per il file che non sia facilmente riconoscibile. Se hai difficoltà a ricordare tutte le tue password, utilizza un programma di gestione delle password affidabile. Dedica prima alcuni minuti a leggere recensioni e opinioni riguardanti questi servizi di gestione delle password.