Nuove Funzionalità per registrare un pagamento

Funzione Salva e nuovo pagamento

Questa funzione è utile per velocizzare la procedura di check-out per chi incassa la tassa di soggiorno in contanti e il resto con Pos o più metodi di pagamento.
Aggiunto tasto Salva e nuovo per incassare con metodi differenti senza ripetere la procedura di incasso.
Funzione Salva e nuovo nella maschera Nuovo pagamento
Utilizzando il tasto Salva e nuovo registrerai il pagamento e aprirai automaticamente la maschera di registrazione Nuovo pagamento dove eseguire il secondo incasso ed eventualmente procedere all'emissione del documento fiscale.

Opzione Salva senza conferma

L'opzione Salva senza conferma consente di evitare il popup di conferma per registrare il pagamento
Funzione Salva senza conferma

Se attivi la spunta Salva senza conferma il pop up non sarà più visualizzato. (La configurazione sarà salvata anche per gli incassi successivi e per la postazione di lavoro su cui viene attivata)