Ricezione Notifiche email Booking engine Bedzzle

Perchè non ricevo le notifiche email da parte del Booking Engine?

Perché non ricevo le notifiche email da parte del Booking Engine?

Fallimento notifica booing-engine
In casi rari alcuni Provider di Posta forniscono Mail Server obsoleti o con regole di controllo della posta in arrivo tramite tecniche di greylisting (SCONSIGLIATO).
Se dovessi riscontrare questo problema esegui questi passaggi:
  1. Accertati che l’email della tua struttura (o del destinatario che prenota sia corretta)
      2. Contatta il tuo Provider di Posta e comunica che intendi inserire un’eccezione (whitelist) per i seguenti indirizzi:
  1. mxa.mailgun.org
  2. mxb.mailgun.org
  3. mx.sendgrid.net
  4. bedzzlemail.com
      3. Se il tuo Provider non riesce a risolvere il problema ti consigliamo di affidarti ad un altro provider professionale come a Google (G Suite, Gmail per il business)
Controlla il tuo DNS
Per controllare lo stato del DNS sul tuo provider di posta (o su quello dei tuoi clienti) utilizza il seguente link sostituendo example.com con il nome del tuo dominio o con quello del tuo provider: www.whatsmydns.net/#MX/example.com