Come creare una regola di addebito automatico su Azienda

In Bedzzle è possibile, all'interno di una prenotazione, la creazione automatica di più conti.
La creazione di più conti è fondamentale soprattutto nel caso in cui sia necessario emettere più documenti fiscali, ognuno relativo ad un incasso.

Se è presente un'azienda/agenzia per quale gli accordi con essa prevedono che il pagamento di una quota della prenotazione (la tariffa della camera) è a carico dell'azienda stessa, mentre gli eventuali extra (tassa di soggiorno, consumazioni) sono a carico del cliente che soggiornerà (il cosiddetto Half Credit) possiamo creare una regola di addebito automatica sull'azienda stessa.
Per farlo, è necessario accedere all'applicazione Front Desk.
In Backoffice - Registro Aziende richiameremo l'azienda interessata (doppio click sul nome dell'azienda).
Nella scheda Addebiti Automatici sul conto andremo a selezionare quello che andrà addebitato nel conto dell'azienda (nel nostro esempio, le tariffe della camera)

Quando andremo ad associare l'azienda interessata ad una prenotazione, Bedzzle riconoscerà la regola di addebito impostata e chiederà due conferme.
La prima, sulla creazione del nuovo conto:

La seconda, se vogliamo procedere con la divisione automatica degli addebiti nel conto corretto:

Nella sezione Conto della prenotazione, saranno presenti ora due conti e il simbolo relativo all'addebito automatico su conto.
Il conto intestato all'Azienda, con la tariffa della camera, e il conto intestato all'ospite, con tassa di soggiorno e prodotti:

Sarà possibile procedere al Saldo incassando i due conti in due modalità diversa ed emettendo un documento fiscale diverso per ognuno: