Ripeti Soggiorno

In Bedzzle è possibile creare delle sequenze di prenotazioni a partire una prenotazione esistente.
Per farlo, accedere a Front Desk.
Dopo aver individuato nel Tableau la prenotazione da ripetere, è necessario cliccare con il tasto destro del mouse su di essa e selezionare l'opzione Ripeti Soggiorno

Verranno visualizzate le impostazioni per la ripetizione

Selezionando Altre Opzioni appariranno le ulteriori impostazioni

Una volta ripetuto, il soggiorno verrà visualizzato nel Tableau