Significato degli stati della prenotazione

Differenza tra i vari stati delle prenotazioni

La seguente tabella spiega la relazione tra gli stati della prenotazione e l’occupazione della camera. Ogni stato definisce se la camera è occupata oppure no.

StatoOccupazione della camera
Black ListQuesto stato non ha nessun effetto sull’occupazione e l’inventario delle camere
CancellataQuesto stato libera l’occupazione della camera e aumenta l’inventario delle camere
Rilasciata (opzione)Questo stato libera l’occupazione della camera e aumenta l’inventario delle camere
PreventivoQuesto stato non ha nessun effetto sull’occupazione e l’inventario delle camere
Lista d’attesaQuesto stato non ha nessun effetto sull’occupazione e l’inventario delle camere
OpzionataQuesto stato occupa la camera e riduce l’inventario delle camere
In attesa di pagamentoQuesto stato occupa la camera e riduce l’inventario delle camere
Garantita con carta di creditoQuesto stato occupa la camera e riduce l’inventario delle camere
ConfermataQuesto stato occupa la camera e riduce l’inventario delle camere