Stampare altre tipologie di documenti tramite il Registratore Telematico

Stampare altre tipologie di documenti tramite il Registratore Telematico

Utilizzando il registratore Telematico Epson (RT) puoi generare delle stampe "proforma" (non fiscali) per:
  1. Qualsiasi tipo di documento (fatture, note di credito, ricevute fiscali, etc..)
  2. Transazioni dei conti
  3. Operazioni connesse al gateway bancario (pre-autorizzazione, riscossione, etc...)
  4. Voucher della prenotazione inclusivo di qrCode
Stampa di un documento su scontrino (non fiscale)
Per stampare un documento in modalità "proforma" apri la sezione Front Desk > Back Office (punto 1) e clicca su Tutti i Documenti (punto 2), nella lista dei documenti seleziona il documento che desideri stampare in modalità "proforma"  (punto 3) e clicca su Stampa su scontrino (punto 4).

NB: puoi stampare qualsiasi tipo di documento (fattura, nota di credito, ricevuta fiscale, ricevuta...) in modalità proforma (non fiscale), indipendentemente dallo stato di stampa o stato SDI.

Stampa di una transazione di un conto
Dopo aver aperto una prenotazione clicca su Editor View (punto 1),   Pagamenti (punto 2), nella lista delle transazioni selezionare il pagamento che desideri stampare (punto 3) e clicca su Stampa su scontrino (punto 4)

Operazioni connesse al gateway bancario
Per stampare documenti proforma di operazioni connesse al gateway bancario (pre-autorizzazione, riscossione, etc..), dopo aver aperto una prenotazione, clicca su Editor View (punto 1), Transazioni, nella sezione Carta di credito a garanzia  (punto 2) e dopo aver selezionato la transazione  (punto 3)  clicca su Stampa su scontrino (punto 4)

Voucher della prenotazione
Per stampare il voucher della prenotazione clicca su Editor View (punto 1) all'interno della prenotazione e poi su Stampa su scontrino (punto 2).
Nel voucher stampato sarà incluso il qrCode utile per lo scan in reception (apertura rapida della scheda prenotazione)