Stampare un annullo di una ricevuta fiscale

Per annullare una ricevuta fiscale precedentemente stampata tramite il Registratore Telematico Epson (da ora chiamato RT), è necessario stampare un documento di annullo.

Accedi all'App Front Desk dalla Dashboard iniziale.
Nella sezione BackOffice accedi a Tutti i Documenti
Seleziona la ricevuta fiscale che desideri annullare e clicca su Annulla
Dal menu a tendina che si aprirà, scegli l'opzione Annulla e Stampa Fiscale

La ricevuta verrà annullata in Bedzzle e, dal vostro RT verrà stampato in automatico il documento commerciale per annullo.

Se una ricevuta fiscale risulta soltanto emessa ma non stampata nel vostro RT, l'eventuale annullo della stessa non potrà essere stampato.
In questo caso, quindi, sarà sufficiente utilizzare la funzione "Annulla"