Stop Check-in/out

Per applicare una regola di blocco arrivi o partenze sarà sufficiente seguire questi passi.

Clicca su Strategie di Revenue dalla Dashboard di Bedzzle e accedi alla sezione Stop check-in/out.

Ci sono due modalità per inserire la restrizione, il primo è tramite la funzione dell'Editor e permette di applicare più restrizioni per volta.

Clicca sulla voce Editor:

Si aprirà una nuova finestra, da qui puoi inserire la restrizione da applicare.

3. Decidi se inserire un range di occupazione entro il quale si attivi questo blocco

4. Inserisci il periodo a cui applicarla selezionando le date dal calendario oppure copiando i periodi dalle stagionalità. Scegli se applicarla a tutti i giorni della settimana oppure solo su alcuni

5. Puoi applicare restrizioni differenti in base alla tipologia di camera oppure trattamento, seleziona quella da applicare in corrispondenza della camera/tariffa

6. Se la restrizione è da applicare a tutte le camere o a più camere, clicca su Seleziona tutto o sulle camere da modificare e seleziona la voce nel menù a tendina

7. Clicca su Salva

Esempi:

• Check in e check out consentito solo il sabato - Seleziona l'intervallo di date a cui applicarlo, togli la spunta sul sabato e seleziona Check in e out NON consentiti.
  • Check in consentito solo venerdì, sabato e domenica - Seleziona l'intervallo di date a cui applicarlo, togli la spunta su venerdì, sabato e domenica e seleziona Solo il check-out è consentito per gli altri giorni della settimana

La seconda modalità è tramite l'Inserimento Breve

1. Clicca sul box in alto per selezionare tutte le camere oppure seleziona le camere/tariffe a cui vuoi applicare la restrizione
2. Clicca su Inserimento Breve

Si aprirà una nuova finestra, da qui puoi inserire la restrizione da applicare:

3. Seleziona la restrizione da applicare dal menù a tendina

4. Inserisci il periodo a cui applicarla selezionando le date dal calendario. Scegli se applicarla a tutti i giorni della settimana oppure solo su alcuni

5. Decidi se inserire un range di occupazione entro il quale attivare questo blocco

6. Clicca su Salva