Taglia Prenotazione

In Bedzzle possiamo tagliare una prenotazione dal Tableau separandola e creandone una nuova.

Per farlo, accedere a Front Desk.
Dopo aver individuato nel Tableau la prenotazione da tagliare, è necessario cliccare con il tasto destro del mouse su di essa e selezionare l'opzione Separa dal Giorno

Verranno visualizzate le impostazioni per la separazione del soggiorno

Selezionando Espandi appariranno le ulteriori impostazioni

Una volta separato, il soggiorno verrà visualizzato nel Tableau.
Nel nostro esempio, la prenotazione originale prevede un soggiorno di due notti, in ogni notte ci saranno degli ospiti diversi.
Separo quindi la seconda notte, nella stessa camera:

Saranno quindi presenti due prenotazioni indipendenti una dall'altra, ognuna per una notte, con un proprio conto e checkin e checkout da effettuarsi.