Terza Check List | Channel Manager

Prezzi

Hai aggiornato i prezzi?

Restrizioni

1. Soggiorno minimo
  2. Chiusura arrivi/partenze
  3. Chiusura anticipata automatica (release)
Inseriscile prima di richiedere di andare online

Prezzi differenziati

Hai tariffe diverse tra canali diretti e OTA?
Controlla di aver inserito correttamente prezzi e restrizioni perché una volta collegato Bedzzle alle OTA, i dati nelle OTA verranno sovrascritti con quelli presenti in Bedzzle.

Channel Manager - Disponibilità

Hai inserito nel tuo calendario tutte le prenotazioni?
Se non inserisci le prenotazioni e colleghiamo i portali, potresti andare in overbooking.

Hai dei giorni di chiusura dell'intera struttura?

Se prevedi dei periodi di chiusura, chiudi la disponibilità da Strategie di revenue. Come si fa? Vai su Chiusura camere, clicca e trascina sul calendario le date che desideri chiudere.

Fantastico! Hai terminato tutta la configurazione!
Se sei sicuro che tutto sia corretto, prenota l'appuntamento per attivare le connessioni con i portali!

Hai finito la configurazione e vuoi andare online! PRENOTA UN APPUNTAMENTO