Unire più prenotazioni in un gruppo

Per unire una o più camere in un gruppo, prendere come riferimento una camera tra quelle da unire che divenbterà la camera Master.

1. Della stessa ci servirà il numero di prenotazione, il cognome del cliente oppure le date del soggiorno che ricaviamo passandoci su con il cursore.

2. Aprire un'altra delle prenotazioni interessate e andare in Editor View - Strumenti - Inserisci in un gruppo

3. A questo punto, sarà possibile cercare tra le prenotazioni filtrandole per uno degli elementi visti nel punto 1.

Filtrando nel nostro esempio per numero prenotazione, otterremmo la camera di riferimento scelta in fase iniziale.

4. Selezionarla e cliccare su conferma

5. Per procedere con l'unione delle restanti camere, si segue lo stesso procedimento aprendo ogni singola prenotazione da inserire nel gruppo.
In questa sezione poi verrà visualizzata la lista delle camere facenti parte del gruppo; è possibile selezionare una qualsiasi delle camere della penotazione per finalizzare l'iter di inserimento di tutte le altre prenotazioni.

CONTO UNICO
La funzione inserisci in un gruppo, inoltre, è utile anche per quelle prenotazioni per cui si desidera effettuare un conto unico.
Dalla Quick view si potrà scegliere se effettuare un'operazione singolarmente su ciascuna camera (1) oppure su tutte tramite incassa tutto a saldo (2).