Ricaricare il credito per inviare SMS e Messaggi Vocali

Acquistare credito per inviare SMS e Messaggi Vocali

Se vuoi utilizzare il servizio di invio automatico e manuale di SMS e Messaggi Vocali hai bisogno di acquistare un credito extra nel tuo conto Bedzzle.
Il costo di ogni SMS e Messaggio Vocale sarà scalato automaticamente dal credito dei servizi extra.
Per ricaricare il tuo credito extra e inviare SMS o Messaggi Vocali Automatici devi effettuare un pagamento dal tuo Pannello di Amministrazione.

Ricarica del Credito SMS e Messaggi Vocali con Bonifico bancario

Per ricaricare il tuo credito extra mediante bonifico bancario accedi nel tuo account Bedzzle e segui questi passaggi:
  1. Nel menù a sinistra clicca su Nuovo pagamento
  2. Seleziona il servizio Ricarica credito per servizi extra (sms, voice, ecc.)
  3. Seleziona il metodo di pagamento Bonifico bancario
  4. Inserisci la data in cui effettuerai il pagamento / valuta
  5. Seleziona la struttura e l’importo da ricaricare sul tuo conto Bedzzle per i servizi extra (NOTA BENE Il taglio minimo accettato per il Bonifico bancario è di 50€ + Commissioni)
  6. Clicca sul tasto Invia ordine
Ricarica del Credito SMS e Messaggi Vocali con Bonifico bancario Bedzzle
ATTENZIONE
Pagando con Bonifico bancario, sarà sempre necessario inviare via email o segnalare tramite ticket la ricevuta dell’avvenuto pagamento. Nonostante il bonifico sia stato effettivamente disposto, Bedzzle non garantisce l’attivazione dei servizi in tempi rapidi. La verifica dell’accredito dei bonifici avviene con modalità manuale.
BEDZZLE NON EFFETTUA RIMBORSI SUI PAGAMENTI ANTICIPATI E MANUALI CHE HAI INVIATO.

Ricarica del Credito SMS e Messaggi Vocali con Carta di credito o Paypal

Per ricaricare il tuo credito extra mediante la tua carta di credito o il tuo conto Paypal devi prima inserire la tua carta di credito nei nostri sistemi e successivamente aprire un ticket indicandoci la somma che desideri ricaricare. Per inserire la tua carta di credito segui la seguente procedura  Pagamento della licenza Bedzzle con carta di credito