Bilancio conti

Codice Avviso E_FB

Codice Avviso E_FBFT

Il bilancio dei conti della prenotazione è diverso da 0

Il controllo del bilancio dei conti sarà attivato a partire dalla data di check-in

Codice Avviso E_FB
Il bilancio dei conti della prenotazione è diverso da 0

Hai incassato meno del dovuto!

Per chiudere correttamente una pratica, il bilancio deve essere sempre a 0€.

Per incassare un pagamento e procedere con le registrazioni contabili segui gli screenshot di questa guida:

1. Clicca su Quick View
  2. Clicca su Incassa tutto a saldo per registrare il pagamento o più pagamenti, chiudere tutti i conti e procedere con l'emissione di un unico documento fiscale.
  3. Oppure clicca su Incassa a saldo su ogni singolo conto per registrare il pagamento o più pagamenti, chiudere il singolo conto e procedere con l'emissione del documento fiscale per singolo conto.

CLICCA SULL’IMMAGINE PER VEDERE IN HD

APPROFONDIMENTO:

Puoi consultare lo stato di tutti i conti in casa da Front Office > Conti in casa

Si aprirà la maschera gestione conti e passanti, seleziona la riga e usa i tasti di azione in alto per le varie funzioni.

Codice Avviso E_FBFT

Il controllo del bilancio dei conti sarà attivato a partire dalla data di check-in

Nessun problema, è un avviso di promemoria.

Se preferisci approfondire come incassare un pagamento per bilanciare i conti clicca qui