Close on Arrival - Close on Departure - Rates Planner

Attivare l'apposito parametro nel piano tariffario per abilitarne la visualizzazione:

Procedere quindi alla configurazione della regola cliccando su Modifica Dati:
1. inserire il periodo da modificare
2. selezionare i giorni per cui deve essere valida tale restrizione
3. usare il tool per filtrare rapidamente i piani tariffari sui quali applicare la regola
4. flaggare la casella in corrispondenza del nome camera per applicare a tutti i piani tariffari di quella camera (colonna Close Arr.)
5. flaggare la casella in corrispondenza del nome camera per applicare a tutti i piani tariffari di quella camera (colonna Close Dep.)
6. salvare le modifiche

Le restrizioni saranno così visibili nel calendario: