Inserire un minimum stay da Rates Planner

All'interno del piano tariffario attiviamo la visualizzazione del parametro Min Stay (T) di modo da vedere tale restrizione nel planning

Dopodiché clicchiamo su Modifica dati per configurare la regola, avendo cura di salvare dal tasto infondo alla maschera

Per inserire il numero minimo di notti su tutti i piani tariffari collegati ad una camera, è sufficiente inserire il dato in corrispondenza della riga del nome camera, automaticamente si compileranno tutte le righe successive. Ripetere l'operazione per tutte le camere se necessario.
I filtri consentono di applicare velocemente la regola solo sulle camere/piani tariffari desiderati.
Ecco come verrà visualizzato il minimum stay nel planning