Come posso aprire un conto su Braintree?

Aprire un conto su Braintree è gratuito e ti consente di gestire le carte di credito dei tuoi clienti nel rispetto degli standard PCI Compliance.

Molti albergatori sottovalutano questo aspetto senza sapere che in caso di incidenti si rischiano pesanti sanzioni da parte degli organi di controllo preposti.

Il conto su Braintree è necessario se vuoi effettuare pagamenti, pre-autorizzazioni, rimborsi, annullamenti sulle carte di credito a garanzia che i tuoi clienti utilizzeranno per confermare le prenotazioni da Booking Engine e da Channel Manager.

Grazie al collegamento tra Bedzzle e Braintree riusciamo a validare anche le carte provenienti dal Channel Manager e con un clic puoi pre-autorizzare o addebitare da PMS rispettando gli standard PCI.

Per avere tutto questo compreso gratuitamente nella suite di Bedzzle basta seguire questa semplice guida per aprire un conto su Braintree e collegarlo a Bedzzle.

1. Vai sul sito Braintree

Clicca sul seguente link: https://www.braintreepayments.com/en-it

2. Registra la tua struttura ricettiva

1. Clicca sul tasto Sign up
  2. Inserisci i dati della tua struttura ricettiva e clicca su Agree and Create Account
  3. Dopo aver accettato dovresti ricevere un’email. Verifica il tuo indirizzo email cliccando sull’apposito link presente all’interno dell’email che Braintree ti ha inviato. Il link dovrebbe portarti sulla Dashboard di Braintree e dovresti visualizzare il messaggio di Email confermata con successo.
  4. Segui le indicazioni iniziali cliccando su Next per proseguire.
  5. Clicca su Complete your account now

3. Inserisci i dati richiesti

1. Dopo aver cliccato Complete your account inserisci tutti i dati richiesti di volta in volta passando allo step success
  2. Dopo aver inserito le ultime informazioni richieste clicca su Finish Account
    Verifica e approvazione account

Tipicamente la verifica del tuo conto bancario e dei dati inseriti potrebbe impiegarci 2 giorni lavorativi.

4.Configurazione del controllo CVV

Controllo CVV

Fai attenzione a configurare correttamente questi ultimi passaggi. Con questa regola verifichi le carte senza inserire il CVV

1. Clicca in alto su Settings>Processing
  2. Clicca su Options nel box CVV

5. Validazione del tuo conto Braintree

Invio documentazione legale

Ricorda che dopo aver eseguito i precedenti passaggi, Braintree ti contatterà via email chiedendoti alcuni documenti sulla tua società per validare il tuo account e renderlo operativo al 100%. In genere dovrai inviare:

1) Copia del passaporto o fronte e retro di un documento d’identità nazionale del rappresentante legale della struttura alla quale è associato il conto corrente collegato a Braintree

2) Un documento che conferma il tuo indirizzo di residenza, una ricevuta di bolletta (gas, luce, acqua, ecc.) degli ultimi 6 mesi

3) Alcune copie di fatture o ricevute fiscali del tuo Hotel oppure il link al booking engine di Bedzzle

I documenti richiesti puoi allegarli rispondendo all’email che Braintree ti ha inviato oppure caricandoli all’interno del tuo account Braintree.

Segui questi passaggi per allegare i documenti richiesti da Braintree e validare il tuo account dal tuo pannello di controllo:

1. Entra nel tuo pannello di controllo: https://www.braintreegateway.com/login
  2.  Vai nel menù Account > Business Upload
  3. Clicca su Choose Scenario… e seleziona Initial Application Revie
  4. Clicca su Add Documents e seleziona dal tuo PC i documenti richiesti da Braintree, una volta caricati clicca su Finish & Send Documents

6. Collega il tuo account Braintree a Bedzzle

Clicca sul link per leggere la guida su come collegare la piattaforma di pagamento Braintree al PMS e il Booking Engine di Bedzzle.

Standard di protezione dati

Bedzzle prende molto sul serio la sicurezza dei dati della carta di credito. Per questo motivo, usiamo piattaforme di pagamento certificate per gestire in modo sicuro i dati della carta di credito.
La gestione delle carte di credito a garanzia deve avvenire nel rispetto degli Standard di protezione dei dati dettati dall’Ente responsabile degli standard di protezione PCI.
Bedzzle non salverà mai i dati delle carte di credito dei tuoi clienti sui suoi server o sul pc della tua struttura.