Configurare IVA su Extra e Supplementi

Sicuramente la tua struttura offrirà dei Supplementi o degli Extra con aliquote IVA differenti dall’aliquota imposta per il soggiorno.

Per configurare l’IVA sui supplementi venduti devi prima aver creato la tassa, clicca qui per vedere la guida su come configurare l’aliquota IVA per il tuo Hotel, successivamente segui questi passaggi:

1. Apri l’applicazione Strategie di Revenue
  2. Apri la scheda Supplementi e tasse
  3. Fai doppio clic su un supplemento per entrare nella scheda o crea un nuovo supplemento
  4. Nella scheda Tassa, seleziona la Select delle tasse che hai configurato nell’applicazione Pannello di controllo, e scegli l’aliquota desiderata
  5. Salva e chiudi il Supplemento

1. Ecco un video per la configurazione: