Configurazione Registratore Telematico Italretail

Per la stampa dei corrispettivi fiscali tramite Bedzzle PMS, è necessario configurare il Registratore Telematico Italretail (da questo momento identificato con la sigla RT).
La configurazione deve essere effettuata da un tecnico autorizzato all'installazione del dispositivo.

Registratori Telematici supportati

Attualmente i registratori telematici Italretail supportati sono:
  1. PRX
  2. PR2

Per tutte le altre configurazioni e modalità di utilizzo, si rimanda alla guida completa per la configurazione e funzionalità dei Registratori Telematici Custom