Archiviazione carte di credito a garanzia

Dove vengono archiviati i dati delle carte di credito a garanzia?

La gestione delle carte di credito a garanzia deve avvenire nel rispetto degli Standard di protezione dei dati dettati dall'Ente responsabile degli standard di protezione PCI.

Bedzzle rispetta lo standard PCI Compliance
I dati delle carte di credito a garanzia sono trasmessi tramite connessione sicura SSL e crittografati su sistemi bancari autorizzati. Bedzzle non salverà mai i dati delle carte di credito dei tuoi clienti sui suoi server o sul pc della tua struttura. Sulle carte di credito potrai effettuare qualsiasi operazione senza violare gli Standard di protezione dei dati.