Filtra l’elenco dei messaggi

Puoi utilizzare i filtri nell’elenco dei messaggi per visualizzare solo determinati messaggi, per esempio quelli non letti.

Filtri BedzzleMail

Suggerimento
BedzzleMail ricorda i tuoi filtri e li applica automaticamente ogni qualvolta ti sposti fra le varie cartelle. Ricordati di cliccare su Reset per cancellare i filtri di ricerca.
  1. Attiva i filtri: all’interno della casella di ricerca, fai clic sulla freccia giù select in basso. Si aprirà un editor con i filtri di ricerca multipli. Clicca sui filtri per attivarli.
  2. Disattiva un filtro attivo: Fai clic sul filtro.
  3. Filtri testuali: Scrivi ciò che vuoi cercare o che vuoi escludere dalla ricerca. (Da: mittente; A: destinatario; Oggetto: ricerca nell’oggetto del messaggio; Contiene le parole: scrivi le parole da cercare; Non contiene: scrivi le parole da escludere dalla ricerca)
  4. Disattiva tutti i filtri: Fai clic sul tasto Reset