Panoramica su Bedzzle Mail

Utilizza l’app Bedzzle Mail per inviare, ricevere, gestire e associare i messaggi con le tue prenotazioni per l’account email del tuo Hotel o della tua struttura ricettiva.

Non perdere mai un’e-mail

Configura Bedzzle Mail con il tuo account e-mail Google, Yahoo!, Exchange, Aziendale, e ricevi tutte le e-mail del tuo Hotel direttamente nel gestionale alberghiero, senza dover accedere a più siti web. Ricevi nuovi messaggi automaticamente. Tieni d’occhio l’icona di Bedzzle Mail nella DockBar per vedere se hai ricevuto nuovi messaggi. Inoltre sarai avvisato puntualmente dalle nostre notifiche desktop in tempo reale.

Dock-Bar FrontDesk Hotel

Notifica desktop BedzzleMail

Il client di posta per Hotel

Controlla con un solo colpo d’occhio chi ti ha inviato un messaggio e di cosa si tratta. La paginazione delle email consente di spostarti tra tutti i messaggi della casella di posta e vedere subito chi ti ha mandato un messaggio e visualizzare in anteprima alcune righe di ogni messaggio nell’elenco dei messaggi. È semplice leggere un messaggio o una conversazione e rispondere direttamente; infatti rispondi o inoltri il messaggio velocemente grazie ai tasti di azione presenti sull’intestazione del messaggio. Tutto integrato all’interno del tuo gestionale alberghiero.

Scrivere un’email con stile

Le e-mail non saranno mai noiose: utilizza modelli professionali studiati appositamente per Hotel e strutture ricettive per un aspetto personalizzato, modelli già pronti all’uso in 36 lingue con supporto RTL (Right To Left), cambia font e colori in un istante, allega immagini o documenti, contrassegna con le tue idee, modifica o aggiungi codice sorgente. Un sistema intelligente in grado di comporre le tue email senza bisogno di scrivere manualmente alcun carattere.

Restare organizzati

Mantieni la tua casella di posta sotto controllo grazie alla Timeline. La nuova funzione di Bedzzle rappresenta un elemento di innovazione nel settore. Di enorme utilità per gli Hotel poiché è in grado di disegnare in modo del tutto automatico quella che è stata la vita della prenotazione in base alle comunicazioni intercorse tra l’hotel e l’ospite. La Timeline è più di un semplice thread di messaggi e conversazioni avvenute tra due email. Grazie a potenti algoritmi Bedzzle è in grado di collegare e ordinare tutte le comunicazioni avvenute per ogni singola prenotazione senza bisogno di effettuare alcuna ricerca.