Disconnettere Bedzzle Mail dal tuo account di posta

Se vuoi disconnettere temporaneamente il tuo account di posta da Bedzzle Mail segui questi passaggi:

Apri il Front Desk
  1. Nella barra in alto a destra clicca sull’icona di Bedzzle Mail > Chiudi la connessione
  2. L’icona Bedzzle Mail non sarà più di colore verde
  3. In questo modo il tuo account posta di posta resterà disconnesso fino al prossimo riavvio dell’applicazione.

Se vuoi effettuare il logout permanente del tuo account di posta da Bedzzle Mail devi seguire questi passaggi:

Apri il  Front Desk
  1. Nella barra in alto a destra clicca sull’icona di Bedzzle Mail > Chiudi la connessione
  2. L’icona Bedzzle Mail non sarà più di colore verde
  3. Adesso clicca sull’icona Bedzzle Mail spenta
  4. Clicca su Logout / Cambio account

Segui il video per vedere come disconnettere l’account di posta del tuo Hotel da Bedzzle Mail