Collegare Bedzzle Mail con l'account di posta

Collegare Bedzzle Mail con la tua email

Cosa puoi fare con Bedzzle Mail?

Bedzzle Mail ti consente di inviare, ricevere, leggere, gestire le email della tua struttura direttamente all’interno dell’applicazione Front Desk.

L’interazione tra Bedzzle Mail e il Front Desk ti farà risparmiare tempo per l’invio di preventivi, prenotazioni, liste di attesa, documenti contabili e qualsiasi comunicazione tra te e il tuo ospite.

Grazie a Bedzzle Mail puoi creare modelli personalizzati ad alto impatto emotivo e tutte le tue email saranno catalogate e organizzate per ogni prenotazione/preventivo/lista di attesa inviate.

Per collegare Bedzzle Mail segui questi passaggi:

1. Apri l’applicazione Front Desk
  2. In alto a destra clicca su  Bedzzle Mail Offline Bedzzle Mail > Accedi a Bedzzle Mail
  3. Seleziona il tuo servizio di posta e accedi con le tue credenziali
  4. Attendi la sincronizzazione del tuo account di posta con Bedzzle Mail
  5. L’icona di Bedzzle Mail diventerà verde se è andato tutto a buon fine Bedzzle mail online
  6. Ora puoi inviare e ricevere email all’interno del tuo Front Desk