Cos’è la Timeline?

La nuova funzione di Bedzzle rappresenta un elemento di enorme utilità per gli Hotel poiché è in grado di disegnare in modo del tutto automatico quella che è stata la vita della prenotazione in base alle comunicazioni intercorse tra l’hotel e l’ospite.
La Timeline è di per sé uno strumento del tutto semplice che è in grado di aggregare tutte le email ricevute e inviate per una determinata prenotazione. Per funzionare devi collegare il tuo account di posta a BedzzleMail.

Per capire cosa sia la Timeline di Bedzzle occorre però anzitutto capire come richiamare tale funzione e come interagire con essa.

Come visualizzare la Timeline

Dalla Scheda della prenotazione

Se ti trovi all’interno della scheda della prenotazione e vuoi visualizzare la Timeline della prenotazione clicca sul tasto Comunicazioni > Timeline messaggi
Timeline Scheda prenotazione

Dal Tableau grafico

Se ti trovi sul Tableau delle prenotazioni e vuoi visualizzare la Timeline di una prenotazione Clicca con il tasto destro del mouse sulla prenotazione e vai su Comunicazioni > Timeline messaggi

Timeline Tableau prenotazioni

Da Bedzzle Mail

Se ti trovi all’interno di BedzzleMail e vuoi visualizzare la Timeline di una prenotazione clicca sul tab Timeline e ricerca la prenotazione/preventivo/lista di attesa
Timeline Bedzzlemail

Cosa compare sulla Timeline

Sapere e capire a fondo quali comunicazioni vadano a comporre la Timeline significa vivere con maggior tranquillità la propria attività di invio e monitoraggio email. Sarà più facile trovare un’email e seguire il filo del discorso. Controllare la tua posta sarà molto meno scoraggiante. La Timeline è organizzata con una vista a card costruite affianco ad una linea laterale che ordina in modo cronologico le varie card. Ad ogni card corrisponde una comunicazione.

TimelinePer vedere il contenuto di ogni card basta cliccarci sopra
Contenuto card Bedzzlemail

Rank delle email

Ogni email viene collegata alla giusta prenotazione e su ogni card viene segnalato il Rank dell’email ovvero l’Indice di affidabilità della corrispondenza email-prenotazione e viene rappresentato dai numeri da 1 a 3.

Indice di affidabilità della corrispondenza email-prenotazione
L’associazione tra email e prenotazioni è un processo automatico complesso che a volte potrebbe fallire. Questo valore indica se l’email trovata appartiene realmente alla prenotazione.
Valori di affidabilità:
  1. 3: corrispondenza alta (l’email è sicuramente collegata alla prenotazione)
  2. 2: corrispondenza media (l’email molto probabilmente è collegata alla prenotazione)
  3. 1: corrispondenza bassa (l’email potrebbe non essere collegata direttamente alla prenotazione)

Modifica del Rank delle email

Abbiamo inserito una funzione in grado di intervenire manualmente sugli algoritmi di associazione tra le email e le prenotazioni. Grazie a questa funzione è possibile dissociare un’email da una prenotazione e associarla ad un’altra. Per modificare il Rank delle email seleziona la Card e clicca sul tasto Non appartiene a questa prenotazione
Slegare email dalla prenotazione

Associare un’email a una prenotazione

Se all’interno della Timeline non è presente una comunicazione intercorsa tra l’Hotel e l’ospite, puoi associarla manualmente selezionandola da BedzzleMail e cliccando sul tasto Associa alla prenotazione

Associare email alla prenotazione
Si aprirà una maschera dove ricercare la prenotazione a cui associare l’email
Associa email alla prenotazione step2